Kreator : Phantom Antichrist

Accidenti sono tornati i Kreator! Gran disco 'Phantom Antichrist! Magari qualche passaggio power ... Accidenti sono tornati i Kreator! Gran disco 'Phantom Antichrist! Magari qualche passaggio power metal di troppo. Accide ... thumbnail 1 summary

KreatorPhantom Antichrist

Kreator - Phantom Antichrist

Nuclear Blast Warner Music Group
Pubblicato il 12/06/2012 da lorenzobecciani
Kreator - Phantom Antichrist
Accidenti sono tornati i Kreator! Gran disco 'Phantom Antichrist! Magari qualche passaggio power metal di troppo. Accidenti ma sono tornati anche i Testament! Gran disco 'Dark Roots Of Earth'! A dire il vero seppellisce quello del gruppo di Mille Petrozza ma a qualcuno importerà il giusto. La verità è che potremmo continuare per ore a dibattere sull'argomento thrash e sulla competizione tra la scena tedesca e quella statunitense. Fatto sta che i Kreator non hanno abbassato la guardia e continuano imperterriti a sfornare album di valore. Non tutto funziona in 'Phantom Antichrist' e oltre alla considerazione iniziale il mixaggio a tratti appare affrettato. I primi quattro pezzi dopo 'Mars Mantra', introduzione di poco conto, faranno saltare per aria gli appassionati del genere con chitarre old school e stacchi ritmici furibondi. La seconda parte dell'album si assesta invece su territori più standard con alcuni momenti trascurabili e la noiosa ballata 'Until Our Paths Cross Again' in chiusura. Ventor rappresenta una garanzia dietro le pelli e tra un brano e l'altro il ricordo di 'Renewal' e 'Cause For Conflict' traspare di frequente. In fondo se i Kreator sono ancora materia di discussione per riviste specializzate e webzine l'obiettivo può dirsi raggiunto a dispetto di quelle che saranno le copie vendute.

Tracks

1.Mars Mantra
2.Phantom Antichrist
3.Death to the World
4.From Flood into Fire
5.Civilization Collapse
6.United in Hate
7.The Few, the Proud, the Broken
8.Your Heaven, My Hell
9.Victory Will Come
10.Until Our Paths Cross Again
Kreator
Kreator
From: Germania

Discografia

Endless Pain (1985)
Pleasure to Kill (1986)
Terrible Certainty (1987)
Extreme Aggression (1989)
Coma of Souls (1990)
Renewal (1992)
Cause for Conflict (1995)
Outcast (1997)
Endorama (1999)
Violent Revolution (2001)
Enemy of God (2005)
Hordes of Chaos (2009)
Phantom Antichrist (2012)
Gods of Violence (2017)