Epica : Il trailer finale del live stream di Sabato

Di seguito il trailer finale dell'attesissimo live stream degli olandesi che seguiremo in diretta ... Di seguito il trailer finale dell'attesissimo live stream degli olandesi che seguiremo in diretta a questo link: https:/ ... thumbnail 1 summary

EpicaIl trailer finale del live stream di Sabato

Epica - Il trailer finale del live stream di Sabato

Pubblicato il 11/06/2021 da lorenzobecciani

Di seguito il trailer finale dell'attesissimo live stream degli olandesi che seguiremo in diretta a questo link:

https://www.suffissocore.com/portal/scnews/24590/epica-annunciano-un-evento-in-streaming

https://youtu.be/XbMwoQH2Bx0ù



Epica
Epica
From: Olanda

Discografia

The Phantom Agony (2003)
Consign to Oblivion (2005)
The Score (An Epic Journey) (2005)
The Divine Conspiracy (2007)
Design Your Universe (2009)
Requiem For The Indifferent (2012)
The Quantum Enigma (2014)
The Holographic Principle (2016)
Omega (2021)