Deftones : Il guitar playthrough video di Genesis

Di seguito il guitar playthrough video di Genesis a cura di Stephen Carpenter: https://www.youtub ... Di seguito il guitar playthrough video di Genesis a cura di Stephen Carpenter: https://www.youtube.com/watch?v=YyC77kUj2 ... thumbnail 1 summary

DeftonesIl guitar playthrough video di Genesis

Deftones - Il guitar playthrough video di Genesis

Pubblicato il 03/05/2021 da lorenzobecciani

Di seguito il guitar playthrough video di Genesis a cura di Stephen Carpenter:

https://www.youtube.com/watch?v=YyC77kUj2_M

 



Deftones
From: USA

Discografia

Adrenaline (1995)
Around the Fur (1997)
White Pony (2000)
Deftones (2003)
Saturday Night Wrist (2006)
Diamond Eyes (2010)
Koi No Yokan (2012)
Gore (2016)
Ohms (2020)