Aborym : Pubblicano la versione in vinile di Hostile

Di recente gli ABORYM hanno pubblicato il nuovo disco “Hostile” su Dead Seed Productions. L’ultim ... Di recente gli ABORYM hanno pubblicato il nuovo disco “Hostile” su Dead Seed Productions. L’ultimo acclamato lavoro dell ... thumbnail 1 summary

AborymPubblicano la versione in vinile di Hostile

Aborym - Pubblicano la versione in vinile di Hostile

Pubblicato il 27/04/2021 da lorenzobecciani
Aborym - Pubblicano la versione in vinile di Hostile

Di recente gli ABORYM hanno pubblicato il nuovo disco “Hostile” su Dead Seed Productions. L’ultimo acclamato lavoro della band industrial italiana sarà disponibile anche in vinile, preordinabile qui: http://store.deadseedproductions.com/products/search?q=aborym+hostile
 
In omaggio con i preordini un esclusivo poster A2.
 
Il doppio LP sarà disponibile in tre versioni differenti

  • Black
  • Orange (limitato a 100 copie)
  • Smokey Orange (limitato a 100 copie)
Aborym
Aborym
From: Italia

Discografia

Kali Yuga Bizarre (1999)
Fire walk with us (2001)
With no human intervention (2003)
Generator (2006)
Psychogrotesque (2010)
Dirty (2013)
Live in Groningen (2013)
Dirty remix (2014)
Shifting.negative (2017)
Something for Nobody Vol.I (2017)
Something for Nobody Vol.II (2018)
Something for Nobody Vol.III (2019)
Hostile (2021)