Epica : From Alpha To Omega

Venerdì 26 febbraio la band symphonic metal olandese EPICA pubblicherà il nuovo album “?mega” su ... Venerdì 26 febbraio la band symphonic metal olandese EPICA pubblicherà il nuovo album “?mega” su Nuclear Blast. Ogg ... thumbnail 1 summary

EpicaFrom Alpha To Omega

Epica - From Alpha To Omega

Pubblicato il 22/02/2021 da lorenzobecciani

Venerdì 26 febbraio la band symphonic metal olandese EPICA pubblicherà il nuovo album “?mega” su Nuclear Blast.
 
Oggi viene svelato il quindicesimo vlog, intitolato "From Alpha To Omega"
https://youtu.be/aV3mhutC0Fo
 
Mark Jansen commenta: "In quest’ultimo Vlog parliamo delle nostre parti preferite dell’album. Nonostante ci sentiamo estremamente orgogliosi del disco nella sua interezza, ciascuno di noi ha alcuni ricordi speciali da condividere. Nonostante il caos e il tumulto del mondo odierno speriamo che la nostra musica e i nostri testi possano portare felicità e il sorriso sui vostri volti”.  
 
“Omega” può essere preordinato in svariati formati: http://nblast.de/Epica-Omega | digitale: http://nblast.de/EpicaOmegaPreSave
 
Da qualche giorno gli EPICA hanno lanciato ‘road to ?MEGA’ con concorsi esclusivi, contenuti e omaggi giornalieri: http://theroadtoomega.hard-media.com
 
L’Epic Apocalypse Tour con i titani olandesi del symphonic metal EPICA e i maestri finlandesi del cello APOCALYPTICA, supportati dai prog metaller WHEEL, è stato posticipato a inizio 2022 a causa dell’emergenza legata alla pandemia COVID-19. Il tour inizierà il 6 gennaio a Lipsia e le band suoneranno in tutta Europa. Unica data italiana: 16 gennaio 2022 al Fabrique di Milano.
 



Epica
Epica
From: Olanda

Discografia

The Phantom Agony (2003)
Consign to Oblivion (2005)
The Score (An Epic Journey) (2005)
The Divine Conspiracy (2007)
Design Your Universe (2009)
Requiem For The Indifferent (2012)
The Quantum Enigma (2014)
The Holographic Principle (2016)
Omega (2021)