Therion : Entrano nelle chart di tutto il mondo

La band svedese symphonic metal THERION ha pubblicato il suo diciassettesimo album in studio “Lev ... La band svedese symphonic metal THERION ha pubblicato il suo diciassettesimo album in studio “Leviathan” il 22 gennaio. ... thumbnail 1 summary

TherionEntrano nelle chart di tutto il mondo

Therion - Entrano nelle chart di tutto il mondo

Pubblicato il 05/02/2021 da lorenzobecciani

La band svedese symphonic metal THERION ha pubblicato il suo diciassettesimo album in studio “Leviathan” il 22 gennaio. Il disco è entrato al #11 della classifica tedesca, registrando così il miglior risultato della propria carriera. La band si è piazzata in diverse altre classifiche, tra cui #8 (Rock & Metal Albums) in UK, #12 in Svizzera, #14 (album fisici) in Svezia, #25 in Polonia e #59 in Italia (album fisici).
 
Il chitarrista e fondatore Christopher Johnsson commenta: "È fantastico vedere che ‘Leviathan’ stia ricevendo un supporto così grande e che ci siano ancora così tante persone che comprano CD e vinili. Abbiamo raggiunto la posizione n. 11 nella classifica tedesca degli album, che è una delle migliori posizioni che abbiamo mai raggiunto lì. Abbiamo anche visto una grande crescita con lo streaming, raggiungendo un milione di ascolti su Spotify appena due settimane dopo l'uscita. Un grande grazie a tutti quelli che hanno preso/ascoltato l'album!".
 
Di seguito la lista completa dei risultati nelle classifiche di “Leviathan”:
 
UK - #8 (Rock & Metal) & #21 (Indie Albums)
DE - #11
CH - #12
SE - #14 (Physical) & #18 (Hard Rock)
PL - #25
AT - #45
IT - #59
BE- #173
 
USA - #18 (Current Hard Music Albums)
USA - #28 (Top New Artist Albums)
USA - #60 (Record Label Independent Current Albums)
USA - #136 (Current Digital Albums)
USA - #170 (Top Current Albums)
 
“Leviathan” è acquistabile in formato fisico e digitale qui: http://nblast.de/Therion-Leviathan
 
Altro su “Leviathan”:
Tuonela (Official Video): https://youtu.be/dFC62uL9R1I
Die Wellen der Zeit (Official Video) https://youtu.be/ESR1Fe5XfpU
Leviathan (Lyric Video): https://youtu.be/t1h0pdsC6wQ
 







Therion
From: Svezia

Discografia

1991 - Of Darkness...
1992 - Beyond Sanctorum
1993 - Symphony Masses: Ho Drakon Ho Megas
1995 - Lepaca Kliffoth
1996 - Theli
1997 - A'arab Zaraq - Lucid Dreaming
1998 - Vovin
1999 - Crowning of Atlantis
2000 - Deggial
2001 - Secret of the Runes
2004 - Lemuria
2004 - Sirius B
2007 - Gothic Kabbalah
2010 - Sitra Ahra
2012 - Les Fleurs Du Mal
2018 - Beloved Antichrist
2020 - Leviathan