The Flower Kings : Black Swan

I progressive rocker THE FLOWER KINGS hanno pubblicato lo scorso ottobre il loro ultimo album "Is ... I progressive rocker THE FLOWER KINGS hanno pubblicato lo scorso ottobre il loro ultimo album "Islands", a un anno di di ... thumbnail 1 summary

The Flower KingsBlack Swan

The Flower Kings - Black Swan

Pubblicato il 12/01/2021 da lorenzobecciani

I progressive rocker THE FLOWER KINGS hanno pubblicato lo scorso ottobre il loro ultimo album "Islands", a un anno di distanza dal precedente "Waiting For Miracles". Oggi la band di Roine Stolt presenta il video del brano "Black Swan": https://youtu.be/kv3-7HDz4Mw


Con la sua epica durata di 92 minuti il nuovo album "Islands" offre tutti quei tratti distintivi sonori e melodici che han reso famosa la band nel corso degli anni, tastiere vintage, assoli splendidi, contorte linee di batteria ed elementi sinfonici. 

L'artwork è stato curato dal leggendario Roger Dean (Yes, Asia, Gentle Giant, Greenslade, Uriah Heep) ed è disponibile di seguito assieme alla tracklist di "Islands":



The Flower Kings
From: Svezia

Discografia

The Sum Of No Evil (2007)
Paradox Hotel (2006)
Adam & Eve (2004)
Meet The Flower Kings (2003)
Unfold The Future (2002)
The Rainmaker (2001)
Space Revolver (2000)
Flower Power (1999)
Stardust We Are (1997)
Retropolis (1996)
Back In The World Of Adventures (1995)
The Flower King (1994)