Pankow : Ecocalypse

Nuovo video online per la storica industrial band fiorentina che ha da poco pubblicato l'EP "Der ... Nuovo video online per la storica industrial band fiorentina che ha da poco pubblicato l'EP "Der Doctor Schnabel von Rom ... thumbnail 1 summary

PankowEcocalypse

Pankow - Ecocalypse

Pubblicato il 28/10/2020 da lorenzobecciani

Nuovo video online per la storica industrial band fiorentina che ha da poco pubblicato l'EP "Der Doctor Schnabel von Rom" su Contempo Records:

https://youtu.be/ocUC3UFIWXk

A questo indirizzo trovate un'intervista video di Lorenzo Becciani a Maurizio Fasolo e Alex Spalck:

https://www.youtube.com/watch?v=CNGpjWO-jBw

 

 

 





Pankow
From: Italia

Discografia

Freihet Für Die Sklaven (1987)
Gisela (1989)
Svobody (1991)
Treue Hunde (1992)
Pankow (1996)
Life Is Offensive And Refuses To Apologise (2002)
Great Minds Against Themselves Conspire (2007)
And Shun The Cure They Most Desire (2013)