Kataklysm : Cut Me Down

I pesi massimi del death metal melodico dal Canada, KATAKLYSM pubblicano il quattordicesimo album ... I pesi massimi del death metal melodico dal Canada, KATAKLYSM pubblicano il quattordicesimo album UNCONQUERED, in tutto ... thumbnail 1 summary

KataklysmCut Me Down

Kataklysm - Cut Me Down

Pubblicato il 25/09/2020 da lorenzobecciani

I pesi massimi del death metal melodico dal Canada, KATAKLYSM pubblicano il quattordicesimo album UNCONQUERED, in tutto il mondo su Nuclear Blast Records. Oggi la band offre ai fan un video di "Cut Me Down", con la partecipazione di Tuomas Saukkonen (WOLFHEART). Guarda il video qui: https://youtu.be/7PGjkEFB3zs

Maurizio Iacono commenta, "'Cut Me Down' è un assalto melodico, dinamico, con elementi thrash e potenza implacabile, che mostra un altro punto di vista del nostro nuovo album 'UNCONQUERED' che esce oggi! L'idea del testo di questa canzone è quella di essere circondati da qualcuno il cui unico scopo è quello di tradirti e di approfittarsi di te. Per mia fortuna, non mi fido di nessuno. Mi sono comunque fidato di Tuomas Saukkonen dei WOLFHEART per venire a dare una mano con la canzone e a partecipare al ritornello come ospite speciale! "

“Unconquered” è stato registrato dal produttore di lunga data della band e chitarrista JF Dagenais al JFD Studio di Dallas, Texas. I KATAKLYSM hanno arruolato il leggendario Colin Richardson, dopo il pensionamento, per aiutare a mixare il suono più pesante e rimodernato di “Unconquered” con l’aiuto aggiuntivo della tecnica e precisione di Chris Clancy. “Unconquered” è uno dei migliori album prodotti nella carriera della band.

La nota bestia del cuore, che è apparsa anche su “In The Arms Of Devastation” (2006), “Prevail” (2008), e “Heaven’s Venom” (2010), fa il suo ritorno con una copertina creata dall’artista Blake Armstrong.

Ordina la tua copia di UNCONQUERED in un formato a tua scelta qui: www.nuclearblast.com/kataklysm-unconquered



Kataklysm
Kataklysm
From: Canada

Discografia

Sorcery (1995)
Temple of Knowledge (1996)
Victims of this Fallen World (1998)
The Prophecy (Stigmata of the Immaculate) (2000)
Epic: The Poetry of War (2001)
Shadows & Dust (2002)
Serenity in Fire (2004)
In the Arms of Devastation (2006)
Prevail (2008)
Heaven's Venom (2010)
Waiting for the End to Come (2013)
Of Ghosts And Gods (2015)
Meditations (2018)
Unconquered (2020)