Anathema : Si prendono una pausa a tempo indeterminato

Gli inglesi hanno annunciato di essersi presi una pausa a tempo indeterminato a causa della pande ... Gli inglesi hanno annunciato di essersi presi una pausa a tempo indeterminato a causa della pandemia e del desiderio di ... thumbnail 1 summary

AnathemaSi prendono una pausa a tempo indeterminato

Anathema - Si prendono una pausa a tempo indeterminato

Pubblicato il 23/09/2020 da lorenzobecciani

Gli inglesi hanno annunciato di essersi presi una pausa a tempo indeterminato a causa della pandemia e del desiderio di dedicarsi ad altri progetti musicali.

 

Anathema
From: UK

Discografia

1993 - Serenades
1995 - The Silent Enigma
1996 - Eternity
1998 - Alternative 4
1999 - Judgement
2001 - A Fine Day to Exit
2003 - A Natural Disaster
2008 - Hindsight
2010 - We're Here Because We're Here
2012 - Weather Systems
2014 - Distant Satellites
2017 - The Optimist