Sabaton : Devil Dogs

I SABATON di recente hanno pubblicato una nuova versione dal vivo della canzone 'The Attack Of Th ... I SABATON di recente hanno pubblicato una nuova versione dal vivo della canzone 'The Attack Of The Dead Men' con la part ... thumbnail 1 summary

SabatonDevil Dogs

Sabaton - Devil Dogs

Pubblicato il 29/06/2020 da lorenzobecciani

I SABATON di recente hanno pubblicato una nuova versione dal vivo della canzone 'The Attack Of The Dead Men' con la partecipazione di RADIO TAPOK, in uscita in formato fisico il 10 luglio.
 
Oggi i SABATON presentano un nuovo video tratto dall’ultimo album "The Great War"; 'Devil Dogs' contiene immagini e momenti memorabili del loro tour mondiale "The Great War". ”Questo video, filmato durante il nostro ultimo tour in Nord America, mette in luce la bella atmosfera che si crea con il pubblico quando suoniamo. Giovani e vecchi cantano assieme e saltano durante le nostre canzoni ogni sera. Credo che chiunque possa vedere che amiamo ciò che facciamo e che non vediamo l’ora di farlo di nuovo", spiega Pär Sundström.
 
https://youtu.be/sphuv7tTNKs
 
La scorsa settimana i SABATON hanno annunciato ulteriori date del loro più grande tour in Svezia all’inizio dell’anno prossimo.  “Abbiamo capito che ventitré date non erano abbastanza per coprire adeguatamente la Svezia, quindi ne abbiamo aggiunte altre. Ora i concerti sono ventinove: è il più grande tour mai intrapreso dai SABATON in Svezia e probabilmente il più grande mai organizzato da una band metal qui. Alcuni show sono andati esauriti già nella prima settimana e siamo davvero felici e orgogliosi di vedere quanto siate entusiasti di questo tour!”, commenta Pär Sundström.
 



Sabaton
Sabaton
From: Svezia

Discografia

Primo Victoria (2005)
Attero Dominatus (2006)
Metalizer (2007)
The Art of War (2008)
Coat of Arms (2010)
Carolus Rex (2012)
Heroes (2014)
The Last Stand (2016)
The Great War (2019)