Elvenking : Two Tragedy Poets

Ci sono gruppi che suonano la stessa cosa tutta la vita e altri che amano sempre mettersi in disc ... Ci sono gruppi che suonano la stessa cosa tutta la vita e altri che amano sempre mettersi in discussione. "Two Tragedy P ... thumbnail 1 summary

ElvenkingTwo Tragedy Poets

Elvenking - Two Tragedy Poets

AFM Records Audioglobe
Pubblicato il 11/11/2008 da lorenzobecciani
Elvenking - Two Tragedy Poets
Ci sono gruppi che suonano la stessa cosa tutta la vita e altri che amano sempre mettersi in discussione. "Two Tragedy Poets" è un"ulteriore prova di coraggio per gli Elvenking che dopo l"ottimo "The Scythe" tenta di reinventarsi su territori acustici andando in un certo senso controcorrente rispetto al trend del momento. Il folk-power a cui eravamo abituati sviluppa ramificazioni differenti ma non meno intriganti e la band friulana ha così la possibilità di accentuare quelle venature dark che erano apparse nell"ultima fatica in studio. In tale contesto la voce di Damnagoras emerge in tutta la sua pregnanza oscura e i momenti più coinvolgenti risultano "She Lives At Dawn" e "The Wanderer". Non ci resta che vedere quanto questa release aumenterà la varietà della proposta del gruppo dal vivo e quali saranno le prossime mosse.

Tracks

1. The Caravan Of Weird Figures
2. Another Awful Hobs Tale
3. From Blood To Stone
4. Ask A Silly Question
5. She Lives At Dawn
6. The Winter Wake (acoustic version)
7. Heaven Is A Place On Earth
8. My Own Spider's Web
9. Not My Final Song
10. The Blackest Of My Hearts
11. The Wanderer (acoustic version)
12. Miss Conception
13. My Little Moon

Elvenking
From: Italia

Discografia

Heathenreel (2001)
Wyrd (2004)
The Winter Wake (2006)
The Scythe (2007)
Two Tragedy Poets (2008)
Red Silent Tides (2010)
Era (2012)
The Pagan Manifesto (2014)
Secrets Of The Magick Grimoire (2017)
Reader of the Runes – Divination (2019)