Firewind : The Premonition

A distanza di pochi mesi dal ritorno dei Septic Flesh la Grecia torna a esibire talento e ispiraz ... A distanza di pochi mesi dal ritorno dei Septic Flesh la Grecia torna a esibire talento e ispirazione attraverso il quin ... thumbnail 1 summary

FirewindThe Premonition

Firewind - The Premonition

Century Media
Pubblicato il 12/06/2008 da lorenzobecciani
Firewind - The Premonition
A distanza di pochi mesi dal ritorno dei Septic Flesh la Grecia torna a esibire talento e ispirazione attraverso il quinto lavoro in studio dei Firewind. Il successore del fortunato "Allegiance" è ancora una volta materiale a uso e consumo di metallari incalliti e defender senza tregua ma sfido voi lettori a trovare una sola traccia non convincente tra le dieci proposte. Rispetto al passato "The Premonition" suona più heavy, con qualche trama progressive in meno ma senza perdere quella capacità innata di immolare ogni canzone su melodie tipicamente power metal e assolutamente coinvolgenti ("Head Up High" e di "Angels Forgive Me") A partire dal primo singolo "Mercenary Man" Gus G. e soci sfoderano ottimi arrangiamenti vocali e una spasmodica cura in ogni particolare tecnico con il chiaro intento di non lasciare nulla al caso e soddisfare l"esigenti richieste degli appassionati del genere. Sorprendono i cori di "My Loneliness" e la cover di "Maniac" dal film "Flashdance" che farà sorridere qualcuno di voi ma si inserisce senza sfigurare nel contesto generale.

Tracks

1. Into the Fire
2. Head up High
3. Mercenary Man
4. Angels Forgive Me
5. Remembered
6. My Loneliness
7. Circle of Life
8. The Silent Code
9. Maniac
10. Life Foreclosed
Firewind
From: Grecia

Discografia

Between Heaven and Hell (2002)
Burning Earth (2003)
Forged by Fire (2005)
Allegiance (2006)
The Premonition (2008)
Days of Defiance (2010)
Few Against Many (2012)
Immortals (2017)
Firewind (2020)