Powerwolf : Blessed Of The Beast

Per festeggiare quindici anni di carriera, i tedeschi danno alle stampe una raccolta contenente n ... Per festeggiare quindici anni di carriera, i tedeschi danno alle stampe una raccolta contenente nuove versioni dei class ... thumbnail 1 summary

PowerwolfBlessed Of The Beast

Powerwolf - Blessed Of The Beast

Napalm Records
Pubblicato il 03/07/2020 da lorenzobecciani
Powerwolf - Blessed Of The Beast

Per festeggiare quindici anni di carriera, i tedeschi danno alle stampe una raccolta contenente nuove versioni dei classici – tra le quali ‘We Drink Your Blood’ e ‘Resurrection By Erection’ - e numerosi estratti del Wolfsnächte tour 2018, per buona pace di chi non ha potuto assistere a quei concerti infuocati. In un periodo di transizione per la scena power metal, gli autori di ‘Lupus Dei’ e ‘Bible Of The Beast’ hanno saputo crescere di anno in anno ma soprattuto trovare il giusto equilibrio tra teatralità, riferimenti biblici e chorus di notevole efficacia. In attesa di nuove battaglie ma soprattutto di dare alle stampe il successore di ‘The Sacrament Of Sin’, la presente traccia una linea di demarcazione col passato. Di sicuro il gruppo guidato da Attila Dorn rappresenta un caso singolare nella comunità metal internazionale; quasi sconosciuti in tante parti del mondo, sono invece delle vere superstar nell’Est Europa e vanno molto bene in Germania. In tal senso Napalm Records non può che essere soddisfatta dei risultati raggiunti e di averli strappati alla concorrenza. Il loro power rende soprattutto dal vivo, considerata la forte componente teatrale, ma la consistenza del presente materiale dimostra la bontà di lavori come ‘Blessed & Possessed’ o ‘Preachers Of The Night’.

Tracks

CD 1
01. We Drink Your Blood (New Version 2020)
02. Army of the Night
03. Demons Are a Girl‘s Best Friend
04. Werewolves of Armenia (New Version 2020)
05. Saturday Satan (New Version 2020)
06. Amen & Attack
07. Where the Wild Wolves Have Gone
08. Resurrection by Erection (New Version 2020)
09. Sanctified with Dynamite (New Version 2020)
10. Kreuzfeuer
11. Armata Strigoi
12. Kiss of the Cobra King (New Version 2019)
13. Killers with the Cross
14. Sacred & Wild
15. In Blood We Trust (New Version 2020)
16. Let There Be Night

CD 2 The Live Sacrament
01. Fire & Forgive
02. Incense & Iron
03. Amen & Attack
04. Demons Are a Girls Best Friend
05. Killers with the cross
06. Armata Strigoi
07. Blessed & possessed
08. Where the wild wolves have gone
09. Resurrection by erection
10. Stossgebet
11. All we need is blood
12. We drink your blood
13. Werewolves of Armenia
14. Lupus dei
Powerwolf
From: Germania

Discografia

2005 – Return in Bloodred
2007 – Lupus Dei
2009 – Bible of the Beast
2011 – Blood of the Saints
2013 – Preachers of the Night
2015 – Blessed & Possessed
2018 – The Sacrament of Sin