Kanye West : Jesus Is King

In passato avevo apprezzato qualcosa di ‘My Beautiful Dark Twisted Fantasy’ e ‘Yeezus’ ma sincera ... In passato avevo apprezzato qualcosa di ‘My Beautiful Dark Twisted Fantasy’ e ‘Yeezus’ ma sinceramente la proposta del r ... thumbnail 1 summary

Kanye WestJesus Is King

Kanye West - Jesus Is King

Def Jam
Pubblicato il 03/12/2019 da lorenzobecciani
Kanye West - Jesus Is King

In passato avevo apprezzato qualcosa di ‘My Beautiful Dark Twisted Fantasy’ e ‘Yeezus’ ma sinceramente la proposta del rapper originario di Atlanta è troppo commerciale per rientrare nei miei ascolti. Da un punto di vista del marketing e del business, ‘Jesus Is King’ e il suo successore designato, ‘Jesus Is Born’ che uscirà a breve, sono quanto di più pomposo ed egocentrico possa trovarsi su mercato e la svolta religiosa a molti sembrerà un modo per fare ancora più soldi. Incurante di qualsiasi tipo di liturgia, ho ascoltato il disco cercando di distogliere l’interesse da tutto il resto e devo ammettere che sono rimasto conquistato dalla produzione stellare, che unisce gospel, elettronica, hip hop e r&b quasi fosse la normalità. La mente è viaggiata a release di Pharell e non certo a dichiarazioni come “non sono più uno schiavo, sono un figlio di Dio e sono libero”. Assieme a Timbaland, Benny Blanco, BoogzDaBeast e Pi’erre Bourn sono state confezionate undici tracce accessibili a chiunque, puntando su due collaborazioni importanti come quella di ‘Every Hour’ con il Sunday Service Choir e quella di ‘Use This Gospel’ con The Clipse e Kenny G, il cui assolo di sax impreziosisce il drum beat di fondo. Altri apici in scaletta sono sicuramente ‘Follow God’, ‘Closed On Sunday’ e ‘Everything We need’, dove troviamo Ty Dolla $ign e Ant Clemons.

Tracks

1. Every Hour
2. Selah
3. Follow God
4. Closed On Sunday
5. On God
6. Everything We Need
7. Water (feat. Ant Clemons)
8. God Is
9. Hands On
10. Use This Gospel
11. Jesus Is Lord
Kanye West
From: Usa

Discografia

2004 – The College Dropout
2005 – Late Registration
2007 – Graduation
2008 – 808s & Heartbreak
2010 – My Beautiful Dark Twisted Fantasy
2013 – Yeezus
2016 – The Life of Pablo
2018 – Ye
2019 – Jesus Is King