Jesse Malin : Sunset Kids

‘Sunset Kids’ è senza dubbio il disco più maturo di Jesse Malin. Un disco che permette al cantaut ... ‘Sunset Kids’ è senza dubbio il disco più maturo di Jesse Malin. Un disco che permette al cantautore originario del Quee ... thumbnail 1 summary

Jesse MalinSunset Kids

Jesse Malin - Sunset Kids

Wicked Cool Record Company
Pubblicato il 19/10/2019 da lorenzobecciani
Jesse Malin - Sunset Kids

Sunset Kids’ è senza dubbio il disco più maturo di Jesse Malin. Un disco che permette al cantautore originario del Queens di sfogare il dolore per la morte del padre, del produttore e del vecchio chitarrista, avvenute tutte in breve tempo, con quello che sa fare meglio ovvero scrivere canzoni e cantarle per ricercatori di emozioni pure. L’ex D Generation, un background hardcore e punk mica da ridere, non si è soffermato sul passato e ha fatto team con Lucinda Williams – l’artista folk e country nativa della Louisiana, che ricordiamo pure su ‘Sensory Overdrive’ di Michael Monroe, è presente in ‘Room 13’, ‘Shane’ e ‘Dead On’ - e suo marito Tom Overby, che ha co-prodotto il disco, e invitato in studio Billie Joe Armstrong, per avere una carta da giocare come ‘Strangers And Thieves’. A livello commerciale tutto torna, ma sono le liriche di ‘When You’re Young’, ‘Promises’ e ‘Gray Skies Look So Blue’ a lasciare un segno pesante. ‘Shining Down’ è ispirata all’ultimo show di Tom Petti all’Hollywood Bowl di Los Angeles ed in effetti c’è molto degli Heartbreakers in questa scaletta. Aggiungete un po' di Neil Young e qualche retaggio di ‘Outsiders’ e il gioco è fatto. Incontrarlo, ancora una volta, alla fine del mondo sarà bellissimo.

Tracks

01. Meet Me at the End of the World Again
02. Room 13
03. When You're Young
04. Chemical Heart
05. Promises
06. Shining Down
07. Shane
08. Strangers & Thieves
09. Revelations
10. Gray Skies Look so Blue
11. Do You Really Wanna Know
12. Friends In Florida
13. Dead On
14. My Little Life
Jesse Malin
From: USA

Discografia

2002: The Fine Art of Self Destruction
2004: The Heat
2007: Glitter in the Gutter
2008: On Your Sleeve
2008: Mercury Retrograde
2010: Love It to Life
2015: New York Before The War
2015: Outsiders
2019: Sunset Kids