Christian Death : The Root OF ALL Evilution

L’ascesa musicale dei Christian Death è coincisa col periodo più fulgido del gothic rock, sia dal ... L’ascesa musicale dei Christian Death è coincisa col periodo più fulgido del gothic rock, sia dal punto di vista creativ ... thumbnail 1 summary

Christian DeathThe Root OF ALL Evilution

Christian Death - The Root OF ALL Evilution

Knife Fight Media
Pubblicato il 03/06/2019 da lorenzobecciani
Christian Death - The Root OF ALL Evilution

L’ascesa musicale dei Christian Death è coincisa col periodo più fulgido del gothic rock, sia dal punto di vista creativo sia da quello della popolarità, ma a distanza di tanti anni da quell’epoca in cui un certo tipo di iconografia andava di moda. Nonostante Valor Kand abbia preso le redini del progetto ben prima del suicidio di Rozz Williams, è chiaro che tale evento ha rappresentato una sorta di spartiacque per la band ed in seguito è stato sempre più difficile rimanere a certi livelli, organizzare concerti e registrare album di valore. ‘The Root OF ALL Evilution’ spazza via ogni dubbio sulla line-up attuale – nel frattempo Jason Franzt è stato sostituito dietro le pelli da Mike Monroe – e lascia interdetti per la capacità di districarsi tra vari stili senza scadere in soluzioni banali o perdere la connessione con l’ascoltatore. L’alternanza tra la voce del leader e quella di Maitri rende scorrevole l’ascolto ed in scaletta troverete pezzi dalla struttura piuttosto classica come ‘Illuminazi’ e ‘Tar Black Liquid’ ed altri decisamente ambiziosi ed arrangiati in maniera moderna quali ‘We Have Become’ e ‘Forgiven’. Sappiamo che il prossimo album sarà una prosecuzione di questo lavoro e quindi il concept, basato essenzialmente sulla corruzione della mente umana, verrà esteso in maniera ulteriore.

Tracks

01. In The Garden Of Evilution
02. This Cross
03. Tar Black Liquid
04. Fema Coffins
05. Illuminazi
06. We Have Become
07. Forgiven
08. Penitence Forevermore
09. Deliver Us
10. Secrets Down Below
Christian Death
From: USA

Discografia

Only Theatre of Pain (1982)
Catastrophe Ballet (1984)
Ashes (1985)
Atrocities (1986)
The Scriptures (1987)
Sex and Drugs and Jesus Christ (1988)
All the Love All the Hate (Part 1 – All the Love) (1989)
All the Love All the Hate (Part 2 – All the Hate) (1989)
Insanus, Ultio, Proditio, Misericordiaque (1990)
Sexy Death God (1994)
Prophecies (1996)
Pornographic Messiah (1998)
Born Again Anti Christian (2000)
American Inquisition (2007)
The Root OF ALL Evilution (2015)