Machinefabriek : With Voices

Otto movimenti per voce che vedono Ruger Zuydervelt evolvere la sua collaborazione con Peter Brod ... Otto movimenti per voce che vedono Ruger Zuydervelt evolvere la sua collaborazione con Peter Broderick, se non l’avete g ... thumbnail 1 summary

MachinefabriekWith Voices

Machinefabriek - With Voices

Western Vinyl
Pubblicato il 26/02/2019 da lorenzobecciani
Machinefabriek - With Voices

Otto movimenti per voce che vedono Ruger Zuydervelt evolvere la sua collaborazione con Peter Broderick, se non l’avete già fatto andatevi ad ascoltare ‘Blank Grey Canvas Sky’ e ‘Mort-Aux+Vaches’, e chiamare al suo fianco altri artisti in grado di dare un tono ed una vocalità alle proprie sperimentazioni in territori ambient. Tra le collaborazioni più interessanti troviamo sicuramente quelle con Joachim Badenhorst e Wei-Yun Chen, una ballerina conosciuta in occasione di un progetto per una compagnia di danza di Tapei, anche se molti di voi andranno subito ad ascoltarsi l’ultimo pezzo con Marissa Nadler. I disegni di Lennox Westphal in copertina ben descrivono l’astrattezza di una visione che è diventata sempre più concreta col passare dei giorni e che ha spinto Zuydervelt a creare qualcosa di totalmente nuovo e singolare. È ancora presto per affermare che sia stata inaugurata una nuova era ma è prevedibile che la cosa si ripeta in futuro e che possa portare ad un tour diverso da quello a cui ci ha abituati in tanti anni di carriera.

 

Tracks

1. I (with Terence Hannum)
2. II (with Chantal Acda)
3. III (with Peter Broderick)
4. IV (with Marianne Oldenburg)
5. V (with Zero Years Kid)
6. VI (with Richard Youngs)
7. VII (with Wei-Yun Chen)
8. VIII (with Marissa Nadler)
Machinefabriek
From: Olanda

Discografia

Machinefabriek (2004)
Marijn (2006)
Bijeen (2007)
Ranonkel (2008)
Dauw (2008)
Mort Aux Vaches (2008)
Shuffle (2009)
Sol Sketches (2011)
Colour Tones (2012)
Stroomtoon (2012)
Secret Photographs (2012)
Doepfer Worm (2013)
Stroomtoon II (2013)
Drum Solos (2014)
Kluwen (2014)
Halfslaap II/Stiltetonen ? (2014)
Attention, The Doors Are Closing! (2014)
Dansmuziek (2014)
The Measures Taken (2015)
Sprank (2016)
Frill (2016)
Iklectik (2016)
Dwaal/Wold (2016)
The Modular Body (2016)
BECOMING (2017)
Engel (2017)
With Voices (2019)