Gazpacho : Fireworking At St. Croix

Come tutti i fan sanno bene, il tour dell'album "Fireworker" del 2020 dei Gazpacho è stato c ... Come tutti i fan sanno bene, il tour dell'album "Fireworker" del 2020 dei Gazpacho è stato cancellato. Nonostante a ... thumbnail 1 summary

GazpachoFireworking At St. Croix

Gazpacho - Fireworking At St. Croix

Pubblicato il 17/12/2021 da lorenzobecciani

Come tutti i fan sanno bene, il tour dell'album "Fireworker" del 2020 dei Gazpacho è stato cancellato. Nonostante avessero un nuovo show già pronto e la prospettiva di intraprendere un lungo tour, la band ha dovuto modificare i suoi piani. L'idea di raggiungere i fan in tutto il mondo con un live stream ha convinto la band che ha scelto come scenario perfetto la propria sala prove nella suggestiva Fredrikstad in Norvegia.

Il video risultante è un viaggio lunatico nel mondo di "The Fireworker", registrato il 25 ottobre 2020. Nessun trucco e nessun spettacolo luci. Niente, nemmeno il catering. Solo la pura interpretazione della loro musica con una sorpresa o due per coloro che conoscono la band da un po' di tempo.

Ci spiega Thomas Andersen: "I Gazpacho sono sempre stati una 'anti-band', nel senso che cerchiamo sempre di fare le cose a modo nostro. Per questo motivo, abbiamo voluto un live stream 'onesto' eseguendolo esattamente come suoniamo quando registriamo o proviamo nella nostra sala prove".

Lo stream originale è stato completamente rieditato ed espanso con 30 minuti di materiale aggiuntivo non incluso nella trasmissione originale, il tutto remixato nello splendido suono surround 5.1. L'edizione Blu-Ray contiene anche 2,5 ore di materiale bonus tra cui video promozionali, interviste e un concerto bonus girato nell'ultima data del Soyuz Tour nel 2019.

La band è ora di nuovo on the road, ma queste registrazioni offrono una versione imperdibile del repertorio della band.
 

GUARDA I GAZPACHO LIVE CON “FIREWORKING” QUI

Fireworking At St Croix uscirà per Kscope l'11 marzo 2022, in formati multipli già disponibili per il pre-ordine QUI

 



Gazpacho
From: Norvegia

Discografia

Bravo (2003)
When Earth Lets Go (2004)
Firebird (2005)
Night (2007)
Tick Tock (2009)
Missa Atropos (2010)
March of Ghosts (2012)
Demon (2014)
Molok (2015)
Soyuz (2018)
Fireworker (2020)