Boris : Il nuovo video

Ascolta 'Drowning by Numbers' dei BORIS, primo estratto dal nuovo album degli heavy rocker giappo ... Ascolta 'Drowning by Numbers' dei BORIS, primo estratto dal nuovo album degli heavy rocker giapponesi. 'W' dei Boris usc ... thumbnail 1 summary

BorisIl nuovo video

Boris - Il nuovo video

Pubblicato il 07/12/2021 da lorenzobecciani

Ascolta 'Drowning by Numbers' dei BORIS, primo estratto dal nuovo album degli heavy rocker giapponesi.

'W' dei Boris uscirà il 21 Gennaio per Sacred Bones.

 

Guarda il video di 'Drowning by Numbers' dei BORIS - https://www.youtube.com/watch?v=LplwOft0d44

 

I BORIS sono una delle realtà più brillanti del panorama heavy e noise internazionale, sicuramente tra gli artisti più noti della scena giapponese, e il nuovo 'W' il loro esordio per la nota label newyoriese Sacred Bones, dopo aver inciso con etichette discografiche di culto come Sargent House, Third Man, Southern Lord e Relapse.

 

La band di Tokyo composta da Takeshi, Wata e Atsuo, è attiva da 30 anni e nel corso della sua lunga carriera ha collaborato e inciso album con artisti noise, heavy e d'avanguardia come Sunn O))), Merzbow, Keiji Haino e Michio Kurihara.

Con l'idea di sublimare l'orribile anno trascorso, solo pochi mesi fa la leggendaria heavy rock band nipponica Boris aveva pubblicato 'No', considerato il più estremo della loro lunga e celebrata carriera. Oggi alla fine del 2021 i Boris annunciano il primo lavoro per Sacred Bones con un disco completanente differente da quanto fatto in passato, ma soprattutto pochi mesi fa con l'uscita di 'No' mesi fa, perché 'W' è l'album più ragionato nella discografia di Takeshi, Wata e Atsuo.

'W' si muove tra il noise e la new age, una mantra heavy new age raccontato dalla voce di Wata. Come al solito non mancano i trademark del sound targato Boris, con i riff epici e doom di takeshi e il drumming chirurgico e minimale di Atsuo.

Dopo un infinità di pubblicazioni tra album, Ep e split i Boris hanno finalmente raggiunto l'apice della loro carriera con un album che gli permetterà di raggiungere un nuovo pubblico con il loro inimitabile heavy-noise-rock, ma anche di fare la felicità di quanto hanno sempre ammirato la loro intransigente stile.

Info album: https://www.sacredbonesrecords.com/collections/frontpage/products/sbr287-boris-w 

 



Boris
Boris
From: Giappone

Discografia

Absolutego (1996)
Amplifier Worship (1998)
Flood (2000)
Heavy Rocks (2002)
Akuma No Uta (2003)
Boris At Last: Feedbacker (2003)
Dronevil (2005)
Pink (2005)
Vein (2006)
Smile (2008)
New Album (2011)
Heavy Rocks 2011 (2011)
Attention Please (2011)
Präparat (2013)
Noise (2014)
The Thing Which Solomon Overlooked Extra (2014)
Urban Dance (2015)
Warpath (2015)
Asia (2015)
Dear (2017)
Love & Evol (2019)
No (2020)
W (2022)