Lacuna Coil : A Giugno al Rugby Sound Festival

Saranno i LACUNA COIL a inaugurare la prossima edizione del Rugby Sound Festival. La band con Cri ... Saranno i LACUNA COIL a inaugurare la prossima edizione del Rugby Sound Festival. La band con Cristina Scabbia sarà prot ... thumbnail 1 summary

Lacuna CoilA Giugno al Rugby Sound Festival

Lacuna Coil - A Giugno al Rugby Sound Festival

Pubblicato il 23/11/2021 da lorenzobecciani
Lacuna Coil - A Giugno al Rugby Sound Festival

Saranno i LACUNA COIL a inaugurare la prossima edizione del Rugby Sound Festival. La band con Cristina Scabbia sarà protagonista del palco dell’Isola del Castello di Legnano (MI) il 30 giugno 2022, in occasione della data zero del festival estivo. Un evento a ingresso gratuito per celebrare il grande ritorno del Rugby Sound Festival.

Il cantante Andrea Ferro dichiara:

“Il passato non possiamo cambiarlo ma il futuro e’ ancora in nostro potere, il momento e’ giunto! Siamo davvero felici di poter tornare, dopo una pausa forzata, che ci e’ sembrata infinita, tutti assieme al Rugby Sound Festival! Torneremo a fare ciò che amiamo di più: esibirci su un palco e condividere la nostra energia con tutti voi. Finalmente suoneremo in Italia, a casa nostra, sarà’ uno show fantastico, vi aspettiamo!”

La formazione meneghina sarà accompagnata dai MOONLIGHT HAZE, melodic metal band che vede un’altra donna protagonista: la cantante Chiara Tricarico. Attualmente il gruppo è al lavoro sul terzo e atteso album.

Lacuna Coil
Lacuna Coil
From: Italia

Discografia

1999 - In a Reverie
2001 - Unleashed Memories
2002 - Comalies
2006 - Karmacode
2009 - Shallow Life
2012 - Dark Adrenaline
2014 - Broken Crown Halo
2016 - Delirium
2019 - Black Anima