Swallow The Sun : The Void

Con "The Void" i finlandesi SWALLOW THE SUN pubblicano un nuovo video, differente da quelli ... Con "The Void" i finlandesi SWALLOW THE SUN pubblicano un nuovo video, differente da quelli precedentemente pubblic ... thumbnail 1 summary

Swallow The SunThe Void

Swallow The Sun - The Void

Pubblicato il 19/11/2021 da lorenzobecciani

Con "The Void" i finlandesi SWALLOW THE SUN pubblicano un nuovo video, differente da quelli precedentemente pubblicati. Questo pezzo tratto dal loro nuovo album "Moonflowers", disponibile da oggi in tutti i negozi, è il primo clip non animato dopo i singoli precedenti prodotti da Dronicon Films.


Per "The Void" la band ha collaborato con il Museo Nazionale della Finlandia, dove è stato girato il videoclip diretto da Sam Jamsen: https://youtu.be/-BKs8JmHYsg


In occasione della pubblicazione del nuovo album "Moonflower" gli Swallow The Sun intraprenderanno il loro tour nordamericano domani, da Mesa, Arizona. La band tornerà in patria dopo il 19 dicembre per una serie di show e poi tornerà in tour in Europa a partire da fine gennaio.

"Moonflowers" è disponibile nei formati Ltd. Deluxe sky blue 3LP+2CD & Art Print Box Set, Ltd. 2CD Mediabook, Gatefold black 2LP+CD e in digitale (con Bonus album), a questo link: https://swallowthesun.lnk.to/Moonflowers

 



Swallow The Sun
From: Finlandia

Discografia

2003 - The Morning Never Came
2005 - Ghosts of Loss
2007 - Hope
2009 - New Moon
2011 - Emerald And The Blackbird
2015 - Songs from the North I, II & III
2019 - When a Shadow Is Forced into the Light
2021 - Moonflowers