Nils Frahm : Late

A distanza di due mesi dalla pubblicazione di '2X1=4', il quarto album collaborativo di Nils Frah ... A distanza di due mesi dalla pubblicazione di '2X1=4', il quarto album collaborativo di Nils Frahm e F.S. Blumm, l'insta ... thumbnail 1 summary

Nils FrahmLate

Nils Frahm - Late

Pubblicato il 18/11/2021 da lorenzobecciani

A distanza di due mesi dalla pubblicazione di '2X1=4', il quarto album collaborativo di Nils Frahm e F.S. Blumm, l'instancabile compositore neo classico e straordinario artista, annuncia 'Old Friends New Friends', il nuovo disco in arrivo il 3 dicembre su etichetta Leiter, la label fondata da Nils e dal manager Felix Grimm. Anticipato dal singolo 'All Numbers End' e dal recente 'Late' 'Old Friends New Friends' è un doppio album che contiene 23 composizioni in piano solo registrate tra il 2009 e il 2021, per la maggior parte mai pubblicate, per una ragione o per l'altra, omesse dai precedenti lavori e progetti. Il disco offre una panoramica dell'evoluzione artistica di Nils Frahm degli ultimi venti anni: “an anatomy of all my ways of thinking musically and playing. Maybe I could say it's an album I worked on for twelve years, and finally I have enough material?” afferma Nils.

https://www.youtube.com/watch?v=ImM8OprqyC8

 



Nils Frahm
From: Germania

Discografia

Streichelfisch (2005)
Electric Piano (2008)
The Bells (2009)
Felt (2011)
Screws (2012)
Spaces (2013)
Solo (2015)
All Melody (2017)