Slipknot : Il Knotfest Los Angeles in streaming

Gli Slipknot hanno annunciato che l’evento Knotfest Los Angeles che si terrà il 5 novembre al Ban ... Gli Slipknot hanno annunciato che l’evento Knotfest Los Angeles che si terrà il 5 novembre al Banc of California Stadium ... thumbnail 1 summary

SlipknotIl Knotfest Los Angeles in streaming

Slipknot - Il Knotfest Los Angeles in streaming

Pubblicato il 23/10/2021 da lorenzobecciani

Gli Slipknot hanno annunciato che l’evento Knotfest Los Angeles che si terrà il 5 novembre al Banc of California Stadium sarà trasmesso in streaming. Oltre agli Slipknot si esibiranno tra gli altri Bring Me The Horizon, Killswitch Engage, Fever 333 e Code Orange.

notfest.veeps.com

 

 

Slipknot
From: USA

Discografia

Mate.Feed.Kill.Repeat. (1996)
Slipknot (1999)
Iowa (2001)
Vol. 3: (The Subliminal Verses) (2004)
All Hope Is Gone (2008)
.5: The Gray Chapter (2014)
We Are Not Your Kind (2019)