Father Murphy : Firmano la colonna sonora di Sacro Moderno

Dopo aver concluso il progetto Father Murphy con il celebrato album "Rising" e una lunga e presti ... Dopo aver concluso il progetto Father Murphy con il celebrato album "Rising" e una lunga e prestigiosa serie di concerti ... thumbnail 1 summary

Father MurphyFirmano la colonna sonora di Sacro Moderno

Father Murphy - Firmano la colonna sonora di Sacro Moderno

Pubblicato il 11/10/2021 da lorenzobecciani

Dopo aver concluso il progetto Father Murphy con il celebrato album "Rising" e una lunga e prestigiosa serie di concerti in Italia e all'estero, e firmato la colonna sonora di "L'apprendistato" di Davide Maldi (in concorso nella sezione Cineasti del Presente al Festival di Locarno, vincitore del Gran premio della giuria nella sezione ItalianaDoc al Torino Film Festival e presentato al Doc Fortnight’s del MoMA di New York), freddie Murphy e Chiara Lee continuano il loro cammino artistico firmando la colonna sonora del film “Sacro Moderno”, debutto in lungometraggio per il regista Lorenzo Pallotta.

"Sacro Moderno", organica commistione tra documentario e finzione, tra tradizione e modernità, ci racconta del giovane Simone, che tra esitazioni e nuove consapevolezze, porta avanti tradizioni e memorie di una piccola comunità montana dell’Abruzzo che lentamente sta scomparendo; in contrasto con il vecchio sacerdote del paese, Filippo, che se ne allontana spiritualmente e mentalmente.

La colonna sonora firmata da freddie Murphy e Chiara Lee si nutre della malinconia e del senso di inesorabilità che ad un primo sguardo sembra pervadere le immagini, alternando momenti di apertura e contemplazione della storia e dei paesaggi.

"Sacro Moderno" sarà presentato in anteprima giovedì 21 ottobre 2021 ore 18.30 nell'Auditorium della Conciliazione nel quadro della Festa del Cinema di Roma, all'interno del programma della XIXesima edizione di Alice nella città.
Biglietti disponibili QUI 
 

Father Murphy
From: Italia

Discografia

2001 - Father Murphy
2005 - Six Musicians Getting Unknown
2008 - ...And He Told Us To Turn To The Sun
2011 - Do The Sinister
2012 - Anyway, your Children will deny it
2014 - Pain Is On Our Side Now