Mastodon : Teardrinker

Teardrinker è il nuovo singolo della sludge-prog band statunitense che tornerà nei negozi a Ottob ... Teardrinker è il nuovo singolo della sludge-prog band statunitense che tornerà nei negozi a Ottobre con Hushed And Grim: ... thumbnail 1 summary

MastodonTeardrinker

Mastodon - Teardrinker

Pubblicato il 01/10/2021 da lorenzobecciani

Teardrinker è il nuovo singolo della sludge-prog band statunitense che tornerà nei negozi a Ottobre con Hushed And Grim:

https://www.youtube.com/watch?v=sx1L2XW1N0c&feature=emb_title

 



Mastodon
From: USA

Discografia

Lifesblood (2001)
Remission (2002)
Leviathan (2004)
Call Of The Mastodon (2005)
Blood Mountain (2006)
Crack The Skye (2009)
The Hunter (2011)
Once More 'Round The Sun (2014)
Emperor Of Sand (2017)