The Pineapple Thief : Il live video di Wretched Soul

Dopo l'annuncio della loro prossima uscita multiformato prevista per il 22 ottobre su Kscope, il ... Dopo l'annuncio della loro prossima uscita multiformato prevista per il 22 ottobre su Kscope, il loro straordinario even ... thumbnail 1 summary

The Pineapple ThiefIl live video di Wretched Soul

The Pineapple Thief - Il live video di Wretched Soul

Pubblicato il 24/09/2021 da lorenzobecciani

Dopo l'annuncio della loro prossima uscita multiformato prevista per il 22 ottobre su Kscope, il loro straordinario evento live filmato all'inizio di quest'anno Nothing But The Truth, i Pineapple Thief presentano il video della performance di "Wretched Soul", un brano originariamente apparso sul loro album del 2005 10 Stories Down.
 

GUARDA LA PERFORMANCE LIVE DI “WRETCHED SOUL” QUI

Bruce Soord - "Alla fine dell'anno scorso, Gavin stava cercando nel nostro repertorio brani da portare nel nuovo set dal vivo. Quando ha sentito 'Wretched Soul' mi ha detto quanto gli piaceva e che voleva rielaborarla portando le sue idee ritmiche e di arrangiamento. Nel breve documentario 'dietro le tracce' incluso in 'Nothing But The Truth' , Gavin spiega proprio il suo intervento. Mi piace molto quello che ha portato alla canzone e la nuova vita che le ha dato. È anche molto divertente da suonarla dal vivo".

Il singolo "Wretched Soul" è disponibile da oggi su tutte le piattaforme digitali e come download istantaneo con i preordini digitali.

Nothing But The Truth cattura The Pineapple Thief nel loro massimo splendore, interpretando canzoni del loro celebrato repertorio, incluse, per la prima volta dal vivo, canzoni da Versions Of The Truth e sarà pubblicato il 22 ottobre nei seguenti formati, con pre-ordine disponibile QUI
 

 



The Pineapple Thief
From: UK

Discografia

Abducting the Unicorn (1999)
137 (2001)
Variations on a Dream (2003)
10 Stories Down (2005)
Little Man (2006)
What We Have Sown (2007)
Tightly Unwound (2008)
Someone Here Is Missing (2010)
All The Wars (2012)
Magnolia (2014)
Your Wilderness (2016)
Dissolution (2018)
Versions Of The Truth (2020)