Aborted : Dementophobia

Esce finalmente oggi "ManiaCult", il nuovo disco degli ABORTED! Oggi la death metal band belga pr ... Esce finalmente oggi "ManiaCult", il nuovo disco degli ABORTED! Oggi la death metal band belga presenta il video del bra ... thumbnail 1 summary

AbortedDementophobia

Aborted - Dementophobia

Pubblicato il 10/09/2021 da lorenzobecciani

Esce finalmente oggi "ManiaCult", il nuovo disco degli ABORTED!

Oggi la death metal band belga presenta il video del brano "Dementophobia", ispirato al cartone Scooby-Doo, guardalo a questo link: https://www.youtube.com/watch?v=zqolrLALUOY"ManiaCult" รจ acquistabile a questo link:

https://abortedband.lnk.to/ManiaCult

 



Aborted
From: Belgio

Discografia

The Purity of Perversion (1999)
Engineering the Dead (2001)
Goremageddon: The Saw and the Carnage Done (2003)
The Archaic Abattoir (2005)
Slaughter & Apparatus: A Methodical Overture (2007)
Strychnine.213 (2008)
Global Flatline (2012)
The Necrotic Manifesto (2014)
Retrogore (2016)