Premiata Forneria Marconi : AtmoSpace

Da oggi, venerdì 28 agosto, è in radio e disponibile in digitale "AtmoSpace", il primo singolo di ... Da oggi, venerdì 28 agosto, è in radio e disponibile in digitale "AtmoSpace", il primo singolo di PFM – Premiata Forneri ... thumbnail 1 summary

Premiata Forneria MarconiAtmoSpace

Premiata Forneria Marconi - AtmoSpace

Pubblicato il 27/08/2021 da lorenzobecciani

Da oggi, venerdì 28 agosto, è in radio e disponibile in digitale "AtmoSpace", il primo singolo di PFM – Premiata Forneria Marconi, che anticipa il nuovo album di inediti, "Ho Sognato Pecore Elettriche"/"I Dreamed of Electric Sheep" (Inside Out), presentato in una doppia versione in italiano e in inglese, in uscita il 22 ottobre. L'album è già disponibile in preorder su tutti gli store e piattaforme digitali.

È possibile ascoltare "AtmoSpace" a questo link: https://premiataforneriamarconi.lnk.to/IDreamedOfElectricSheep


"AtmoSpace" racconta di Nedro, un drone intelligente innamorato della Terra. Il suo sogno è ritrovare un equilibrio fra l'Atmos del cielo e la Sfera del Pianeta.

Il preorder di "Ho Sognato Pecore Elettriche"/"I Dreamed of Electric Sheep"  è già disponibile a questo link: https://premiataforneriamarconi.lnk.to/IDreamedOfElectricSheep

 

Premiata Forneria Marconi
From: Italia

Discografia

1972 – Storia di un minuto
1972 – Per un amico
1973 – Photos of Ghosts
1974 – L'isola di niente
1974 – The World Became the World
1975 – Chocolate Kings
1977 – Jet Lag
1978 – Passpartù
1980 – Suonare suonare
1981 – Come ti va in riva alla città
1984 – PFM? PFM!
1987 – Miss Baker
1997 – Ulisse
2000 – Serendipity
2005 – Dracula Opera Rock
2006 – Stati di immaginazione
2017 – Emotional Tattoos