Serj Tankian : Due nuovi brani in rete

Due nuovi brani online per il frontman dei System Of A Down che il 6 Agosto pubblicherà per Serji ... Due nuovi brani online per il frontman dei System Of A Down che il 6 Agosto pubblicherà per Serjical Strike Records il d ... thumbnail 1 summary

Serj TankianDue nuovi brani in rete

Serj Tankian - Due nuovi brani in rete

Pubblicato il 03/08/2021 da lorenzobecciani

Due nuovi brani online per il frontman dei System Of A Down che il 6 Agosto pubblicherà per Serjical Strike Records il doppio album Cinematique:

https://youtu.be/NtgYMqbWUfM

https://youtu.be/5zD9yUW1P5I

 





Serj Tankian
From: USA

Discografia

Serart (2003)
Elect The Dead (2007)
Imperfect Harmonies (2010)
Harakiri (2012)
Orca Symphony No. 1 (2013)
Elasticity (2021)