Leprous : The Silent Revelation

I LEPROUS presentano oggi un nuovo singolo estratto dal nuovo album "Aphelion", in uscita il 27 a ... I LEPROUS presentano oggi un nuovo singolo estratto dal nuovo album "Aphelion", in uscita il 27 agosto su Inside Out Mus ... thumbnail 1 summary

LeprousThe Silent Revelation

Leprous - The Silent Revelation

Pubblicato il 31/07/2021 da lorenzobecciani

I LEPROUS presentano oggi un nuovo singolo estratto dal nuovo album "Aphelion", in uscita il 27 agosto su Inside Out Music. Guarda il video di "The Silent Revelation" diretto da Tobias Hole Aasgaarden / South Coast Creative: https://youtu.be/S7bOg3oercg


Disponibili anche i precedenti singoli "Running Low": https://youtu.be/QKmaG5f9Zsg e "Castaway Angels": https://youtu.be/85drl9-lqRU


Il preorder di "Aphelion" è disponibile a questo link: https://leprousband.lnk.to/Aphelion 


"Aphelion" è il seguito di "Pitfalls" del 2019 ed è stato registrato in tre differenti location: Ghost Ward Studios in Svezia, Ocean Sound Recordings e Cederberg Studios in Norvegia. Ancora una volta le fasi di mix e master sono state affidate ad Adam Noble (Placebo, Biffy Clyro, Nothing But Thieves, etc.) e Robin Schmidt (The 1975, Placebo, The Gaslight Anthem, etc.).





Leprous
Leprous
From: Norvegia

Discografia

Tall Poppy Syndrome (2009)
Bilateral (2011)
Coal (2013)
The Congregation (2015)
Malina (2017)
Pitfalls (2019)
Aphelion (2021)