Horisont : Lion And The Lamb

I vintage rocker HORISONT presentano oggi la cover del brano "Lion And The Lamb", originariamente ... I vintage rocker HORISONT presentano oggi la cover del brano "Lion And The Lamb", originariamente composta da Phil Everl ... thumbnail 1 summary

HorisontLion And The Lamb

Horisont - Lion And The Lamb

Pubblicato il 29/07/2021 da lorenzobecciani

I vintage rocker HORISONT presentano oggi la cover del brano "Lion And The Lamb", originariamente composta da Phil Everly: https://horisont.lnk.to/LionAndTheLamb-Single 

Disponibile anche il video della precedente cover "Sheldon Churchyard": https://youtu.be/8R0Ro21ZoeI


Il commento della band:
"Essendo dei grandi fan della country music abbiamo voluto registrare un paio di brani che nessuno si sarebbe aspettato da noi, pur suonando 100% Horisont. I brani sono stati registrati presso il Let Them Swing Studio, uno studio di registrazione poco fuori Göteborg." 



Horisont
From: Svezia

Discografia

2009 – Två Sidor Av Horisonten
2012 – Second Assault
2013 – Time Warriors
2015 – Odyssey
2017 – About Time
2020 - Sudden Death