Infection Code : Entrano in studio

Gli Industrial thrashers Infection Code entreranno in studio il prossimo mese per iniziare le reg ... Gli Industrial thrashers Infection Code entreranno in studio il prossimo mese per iniziare le registrazioni del nuovo al ... thumbnail 1 summary

Infection CodeEntrano in studio

Infection Code - Entrano in studio

Pubblicato il 27/07/2021 da lorenzobecciani
Infection Code - Entrano in studio

Gli Industrial thrashers Infection Code entreranno in studio il prossimo mese per iniziare le registrazioni del nuovo album che avverranno ai Cat’s Cage Studios recording di Novi Ligure. La produzione come tutto il mixaggio ed il mastering saranno affidati a Francesco Salvadeo che già aveva curato “In.R.I” il precedente album.

Il disco che conterrà dieci canzoni, frutto di un’intensa attività compositiva anche durante questo lungo periodo di restrizioni, s’intitolerà “Alea Iacta Est” ed uscirà nei primi mesi del 2022 sempre per Argonauta Records.

 

Infection Code
Infection Code
From: Italia

Discografia

Life Continuity Point (2002)
Sterile (2004)
Intimacy (2007)
Fine (2010)
La Dittatura Del Rumore (2014)
Dissenso (2018)
In.R.I (2019)