Aborted : Drag Me To Hell

Gli ABORTED pubblicano oggi il secondo singolo estratto dal nuovo imminente album "ManiaCult", in ... Gli ABORTED pubblicano oggi il secondo singolo estratto dal nuovo imminente album "ManiaCult", in uscita il 10 settembre ... thumbnail 1 summary

AbortedDrag Me To Hell

Aborted - Drag Me To Hell

Pubblicato il 24/07/2021 da lorenzobecciani

Gli ABORTED pubblicano oggi il secondo singolo estratto dal nuovo imminente album "ManiaCult", in uscita il 10 settembre 2021 su Century Media Records. Guarda il video di "Drag Me To Hell": https://youtu.be/82hj7Ln2DRA


"ManiaCult" sarà pubblicato in diversi formati: https://abortedband.lnk.to/ManiaCult

A causa della forte domanda per la produzione di vinile i tempi di produzione sono soggetti a possibili ritardi. Sarà fatto tutto il possibile per garantire il rispetto delle scadenze originali tuttavia i clienti sono informati di possibili eventuali ritardi al di là del nostro controllo.

Per contenuti più esclusivi è disponibile un gruppo facebook dedicato.



Aborted
From: Belgio

Discografia

The Purity of Perversion (1999)
Engineering the Dead (2001)
Goremageddon: The Saw and the Carnage Done (2003)
The Archaic Abattoir (2005)
Slaughter & Apparatus: A Methodical Overture (2007)
Strychnine.213 (2008)
Global Flatline (2012)
The Necrotic Manifesto (2014)
Retrogore (2016)