Rotting Christ : Due date a Febbraio

Orion Agency è orgogliosa di annunciare il ritorno in Italia dei Rotting Christ nel Febbraio 2022 ... Orion Agency è orgogliosa di annunciare il ritorno in Italia dei Rotting Christ nel Febbraio 2022.La band capitanata da ... thumbnail 1 summary

Rotting ChristDue date a Febbraio

Rotting Christ - Due date a Febbraio

Pubblicato il 16/07/2021 da lorenzobecciani
Rotting Christ - Due date a Febbraio

Orion Agency è orgogliosa di annunciare il ritorno in Italia dei Rotting Christ nel Febbraio 2022.

La band capitanata da Sakis Tolis sarà nel  nostro paese per due concerti esclusivi al Traffic di Roma e al The Factory di San Martino Buon Albergo (VR)

Ad accompagnarli ci saranno i Nero or The Fall Of Rome (ex Riul Doamnei) e un altro guest che verrà annunciato a breve.

Per ulteriori dettagli:

VENERDI’ 4 FEBBRAIO - ROMA: https://www.facebook.com/events/978672992880266

SABATO 5 FEBBRAIO - VERONA: https://www.facebook.com/events/403122854448646/

Rotting Christ
Rotting Christ
From: Grecia

Discografia

Thy Mighty Contract (1993)
Non Serviam (1994)
Triarchy of the Lost Lovers (1996)
A Dead Poem (997)
Sleep of the Angels (1999)
Khronos (2000)
Genesis (2002)
Sanctus Diavolos (2004)
Theogonia (2007)
Aealo (2010)
Katá ton Daímona Eautoú (2013)
Rituals (2016)
The Heretics (2019)