Helloween : Un successo in tutto il mondo

È l’album che ogni fan del metal ha atteso a lungo e senza dubbio è il disco metal dell’anno! Il ... È l’album che ogni fan del metal ha atteso a lungo e senza dubbio è il disco metal dell’anno! Il nuovo “Helloween” ha ra ... thumbnail 1 summary

HelloweenUn successo in tutto il mondo

Helloween - Un successo in tutto il mondo

Pubblicato il 05/07/2021 da lorenzobecciani
Helloween - Un successo in tutto il mondo

È l’album che ogni fan del metal ha atteso a lungo e senza dubbio è il disco metal dell’anno! Il nuovo “Helloween” ha raggiunto i piani alti delle classifiche in tutto il mondo, registrando tra l’altro un incredibile #1 in Germania e Spagna, oltre al numero 1 nelle classifiche fisiche di Svezia, Finlandia e in quella rock britannica.
 
Di seguito tutti i risultati:
 
Germania - #1        
Spagna- #1
Finlandia - #1 (fisico) + #2 (generale)
Svezia - #1 (fisico) + #3 (generale)
UK - #1 (rock) + #24 (generale)
Svizzera - #2
Austria - #3
Scozia - #4
Francia - #5 (fisico) + #15 (generale)
Repubblica Ceca - #5
Portogallo- #5
Italia - #5 (fisico) + #14 (generale)
Giappone - #6
Australia - #8 (fisico) + 135 (generale)
Belgio - #11
Olanda - #12
Polonia - #13
Slovacchia - #29
Norvegia - #36
USA - #58 (Billboard Top Albums) + #3 (Current Hard Music)
 
“Questo album è più di un capolavoro – questo album è la storia dell’heavy metal”, dice Markus Staiger, CEO di Nuclear Blast Tonträger Produktions- und Vertriebs GmbH. "Il numero 1 in Germania e le prime posizioni in tutto il mondo sono ben meritate. Sono orgoglioso dei nostri team nazionali e internazionali che hanno fatto un ottimo lavoro, orgoglioso della fruttuosa collaborazione con il management della band Bottom Row, così come di tutti i freelancer in tutto il mondo e ancora una volta di ogni membro della band per questo fantastico album!".
 
Il disco è disponibile in 2CD-Digibook, 1CD-Jewelcase, 3LP-Hologramm, 2LP (picture e svariati colori), 2LP-2CD Earbook e Deluxe-Boxset (vinile nero e splatter), cassetta e digitale qui: https://nblast.de/HELLOWEEN-Helloween

Helloween
Helloween
From: Germania

Discografia

Walls of Jericho (1985)
Keeper of the Seven Keys, Pt. 1 (1987)
Keeper of the Seven Keys, Pt. 2 (1988)
Pink Bubbles Go Ape (1991)
Chameleon (1993)
Master of the Rings (1994)
The Time of the Oath (1996)
Better Than Raw (1998)
The Dark Ride (2000)
Rabbit Don't Come Easy (2003)
Keeper of the Seven Keys: The Legacy (2005)
Gambling with the Devil (2007)
7 Sinners (2010)
Straight Out of Hell (2013)
My God-Given Right (2015)
Helloween (2021)