Mayhem : Il visualizer video di Everlasting Dying Flame

I MAYHEM pubblicheranno la prossima settimana il nuovo EP "Atavistic Black Disorder / Kommando". ... I MAYHEM pubblicheranno la prossima settimana il nuovo EP "Atavistic Black Disorder / Kommando". Nell'EP in uscita il 9 ... thumbnail 1 summary

MayhemIl visualizer video di Everlasting Dying Flame

Mayhem - Il visualizer video di Everlasting Dying Flame

Pubblicato il 02/07/2021 da lorenzobecciani

I MAYHEM pubblicheranno la prossima settimana il nuovo EP "Atavistic Black Disorder / Kommando". Nell'EP in uscita il 9 luglio 2021 figurano cover di band quali DISCHARGE, DEAD KENNEDYS, RUDIMENTARY PENI e RAMONES, riproposte con la malvagia attitudine dei Mayhem e alcune tracce inedite. Oggi la band presenta il visualizer video di "Everlasting Dying Flame": 

https://youtu.be/2gwLpq0ntJ0


Nelle scorse settimane Attila Csihar (voce), Teloch (chitarra) e Ghul (chitarra) si sono resi disponibili per documentare e spiegare il processo di composizione e produzione dell'EP oltre che a numerose altre curiosità legate ai Mayhem. Di seguito tutti gli episodi:

An Everlasting Flame (Part I): https://youtu.be/Zei3-hGnkCE


An Everlasting Flame (Part II): https://youtu.be/GxaSnYUctiQ


An Everlasting Flame (Part III): https://youtu.be/27Rt9Utxhuc


The Past Is Alive (Black Metal Punk Heads): https://youtu.be/HBFzQInr5PM


Kindred Rebel Spirits (DISCHARGE): https://youtu.be/hS_KZujSjIk

 













Mayhem
From: Norvegia

Discografia

1987 - Deathcrush
1994 - De Mysteriis Dom Sathanas
1997 - Wolf's Lair Abyss
2000 - Gran Declaration of War
2004 - Chimera
2007 - Ordo Ad Chao
2014 - Esoteric Warfare
2019 - Daemon