Aborted : Impetus Odi

Il giorno è finalmente arrivato! I maestri del technical death metal ABORTED, sotto la carismatic ... Il giorno è finalmente arrivato! I maestri del technical death metal ABORTED, sotto la carismatica guida di Sven Caluwe, ... thumbnail 1 summary

AbortedImpetus Odi

Aborted - Impetus Odi

Pubblicato il 26/06/2021 da lorenzobecciani

Il giorno è finalmente arrivato! I maestri del technical death metal ABORTED, sotto la carismatica guida di Sven Caluwe, sono tornati con il tanto atteso e undicesimo album, "ManiaCult". In collaborazione con G13 Production House (Behemoth, Accept, Kreator) la band presenta oggi il proprio video più terrificante e inquietante di sempre, in occasione della release del primo singolo "Impetus Odi". Non perdetene la premiere su Youtube oggi alle 18:00! A vostro rischio e pericolo...:

https://youtu.be/MxES2ziBy2E


"ManiaCult" sarà pubblicato il 10 settembre 2021 su Century Media Records nei seguenti formati: https://abortedband.lnk.to/ManiaCult


CD Jewelcase – all outlets 
Gatefold black LP+CD & Poster – all outlets 
Gatefold ultra clear LP+CD & Poster – Bandshop 
Gatefold neon green LP+CD & Poster - Bandshop (200 Units) 
Gatefold neon yellow LP+CD & Poster - EMP (300 Units) 
Gatefold opaque hot pinkLP+CD & Poster - Nuclear Blast (300 Units) 

DISCLAIMER: A causa della forte domanda per la produzione di vinile i tempi di produzione sono soggetti a possibili ritardi. Sarà fatto tutto il possibile per garantire il rispetto delle scadenze originali tuttavia i clienti sono informati di possibili eventuali ritardi al di là del nostro controllo.



Aborted
From: Belgio

Discografia

The Purity of Perversion (1999)
Engineering the Dead (2001)
Goremageddon: The Saw and the Carnage Done (2003)
The Archaic Abattoir (2005)
Slaughter & Apparatus: A Methodical Overture (2007)
Strychnine.213 (2008)
Global Flatline (2012)
The Necrotic Manifesto (2014)
Retrogore (2016)