Metallica : Le date europee

Queste le date europee confermate dai Metallica per la prossima estate: 15 giugno 2022 – Copenhel ... Queste le date europee confermate dai Metallica per la prossima estate: 15 giugno 2022 – Copenhell – Copenhagen, Danimar ... thumbnail 1 summary

MetallicaLe date europee

Metallica - Le date europee

Pubblicato il 17/06/2021 da lorenzobecciani

Queste le date europee confermate dai Metallica per la prossima estate:

15 giugno 2022 – Copenhell – Copenhagen, Danimarca
17 giugno 2022 – Pinkpop – Landgraaf, Olanda
19 giugno 2022 – Firenze Rocks – Italia 
22 giugno 2022 – Prague Rocks – Praga, Repubblica Ceca
01 luglio 2022 – Rock Werchter – Werchter, Belgio
06 luglio 2022 – Mad Cool – Madrid, Spagna
08 luglio 2022 – NOS Alive – Lisbona, Portogallo

http://www.firenzerocks.it

Metallica
From: USA

Discografia

1983 Kill 'Em All
1984 Ride The Lightning
1986 Master Of Puppets
1988 ...And Justice For All
1991 Metallica
1996 Load
1997 Reload
1999 S&M
2003 St. Anger
2008 Death Magnetic
2016 Hardwired... To Self-Destruct
2020 S&M 2