Danko Jones : Saturday

Saturday è il nuovo singolo dei canadesi: https://www.youtube.com/watch?v=FCk2JOwaiWg Il video è ... Saturday è il nuovo singolo dei canadesi: https://www.youtube.com/watch?v=FCk2JOwaiWg Il video è stato girato da Trevor ... thumbnail 1 summary

Danko JonesSaturday

Danko Jones - Saturday

Pubblicato il 14/06/2021 da lorenzobecciani

Saturday è il nuovo singolo dei canadesi:

https://www.youtube.com/watch?v=FCk2JOwaiWg

Il video è stato girato da Trevor Bowman. Power Trio è atteso a fine Agosto su Mate.



Danko Jones
Danko Jones
From: Canada

Discografia

I'm Alive And On Fire (2001)
Born A Lion (2002)
We Sweat Blood (2003)
Sleep Is The Enemy (2006)
Never Too Loud (2008)
Below The Belt (2010)
Rock And Roll Is Black And Blue (2012)
Fire Music (2015)
Wild Cat (2017)
A Rock Supreme (2019)