Sepultura : Due live video dal Wacken 2018

Disponibili online i live video di “Arise” e “Refuse/Resist“, ripresi in occasione dello show ten ... Disponibili online i live video di “Arise” e “Refuse/Resist“, ripresi in occasione dello show tenuto dai brasiliani al W ... thumbnail 1 summary

SepulturaDue live video dal Wacken 2018

Sepultura - Due live video dal Wacken 2018

Pubblicato il 11/06/2021 da lorenzobecciani

Disponibili online i live video di “Arise” e “Refuse/Resist“, ripresi in occasione dello show tenuto dai brasiliani al Wacken Open Air 2018.

https://www.youtube.com/watch?v=EM4G_7t5cnk

https://www.youtube.com/watch?v=vuDgg9LIMgI

 





Sepultura
Sepultura
From: Brasile

Discografia

Morbid Visions (1986)
Schizophrenia (1987)
Beneath the Remains (1989)
Arise (1991)
Chaos A.D. (1993)
Roots (1996)
Against (1998)
Nation (2001)
Roorback (2003)
Dante XXI (2006)
A-Lex (2009)
Kairos (2011)
The Mediator Between Head and Hands Must Be the Heart (2013)
Machine Messiah (2017)
Quadra (2019)