Meshuggah : Posticipano il tour al 2022

A causa dell’emergenza epidemiologica COVID-19 e dell’incertezza legata al fatto che non tutte le ... A causa dell’emergenza epidemiologica COVID-19 e dell’incertezza legata al fatto che non tutte le regioni europee sarann ... thumbnail 1 summary

MeshuggahPosticipano il tour al 2022

Meshuggah - Posticipano il tour al 2022

Pubblicato il 11/06/2021 da lorenzobecciani
Meshuggah - Posticipano il tour al 2022

A causa dell’emergenza epidemiologica COVID-19 e dell’incertezza legata al fatto che non tutte le regioni europee saranno in grado di ristabilirsi e garantire un sicuro svolgimento dei concerti in autunno, i MESHUGGAH hanno purtroppo deciso di posticipare il loro tour da headliner a maggio 2022.  
 
La buona notizia è che gli ospiti speciali ZEAL & ARDOR prenderanno ancora parte al tour e suoneranno anche alla Royal Albert Hall di Londra, oltre ad essere state aggiunte date a Dublino, Colonia e Nancy. Il Ruhrpott Metal Meeting, essendo un festival, non può essere riprogrammato.
 
I biglietti acquistati per le date del 2021 rimangono validi.
 
I MESHUGGAH sono recentemente entrati nei Sweetspot Studios in Svezia per registrare il nono album in studio nonché successore dell’acclamatissimo disco nominato ai Grammy “The Violent Sleep Of Reason”. Il disco uscirà a inizio 2022 e segna anche il ritorno del membro fondatore Fredrik Thordendal. In altre parole, la band è di nuovo insieme a tutti gli effetti.
 
 

Meshuggah
Meshuggah
From: Svezia

Discografia

Contradictions Collapse (1991)
Destroy Erase Improve (1995)
Chaosphere (1998)
Nothing (2002)
Catch Thirtythree (2005)
obZen (2008)
Koloss (2012)
The Violent Sleep of Reason (2016)