Lacuna Coil : Entrano a far parte di Legacy Of The Beast

Siamo lieti di annunciare un'incredibile collaborazione per i nostri Lacuna Coil: la band metal i ... Siamo lieti di annunciare un'incredibile collaborazione per i nostri Lacuna Coil: la band metal italiana si è unita al m ... thumbnail 1 summary

Lacuna CoilEntrano a far parte di Legacy Of The Beast

Lacuna Coil - Entrano a far parte di Legacy Of The Beast

Pubblicato il 10/06/2021 da lorenzobecciani
Lacuna Coil - Entrano a far parte di Legacy Of The Beast

Siamo lieti di annunciare un'incredibile collaborazione per i nostri Lacuna Coil: la band metal italiana si è unita al mobile game dei leggendari Iron Maiden "Legacy Of The Beast" per realizzare l'evento speciale "The Search For The Black Anima" e The Shadow Sorceress, il personaggio ispirato a Cristina Scabbia e all'interesse della band per la forza creativa che proviene dal "lato oscuro" che ritroviamo nell'ultimo album in studio Black Anima, pubblicato nel 2019 su Century Media Records.
 
Entra nel Dungeon Black Anima e sblocca The Shadow Sorceress gratuitamente dal 7 giugno al 5 luglio. Scarica l'app per giocare qui: https://go.onelink.me/moeS/7e3e3d34

Lacuna Coil
Lacuna Coil
From: Italia

Discografia

1999 - In a Reverie
2001 - Unleashed Memories
2002 - Comalies
2006 - Karmacode
2009 - Shallow Life
2012 - Dark Adrenaline
2014 - Broken Crown Halo
2016 - Delirium
2019 - Black Anima