Leprous : Aphelion

I LEPROUS sono lieti di annunciare il nuovo album "Aphelion", in arrivo il 27 agosto 2021 su Insi ... I LEPROUS sono lieti di annunciare il nuovo album "Aphelion", in arrivo il 27 agosto 2021 su Inside Out Music. L'album è ... thumbnail 1 summary

LeprousAphelion

Leprous - Aphelion

Pubblicato il 09/06/2021 da lorenzobecciani
Leprous - Aphelion

I LEPROUS sono lieti di annunciare il nuovo album "Aphelion", in arrivo il 27 agosto 2021 su Inside Out Music.

L'album è il seguito di "Pitfalls" del 2019 ed è stato registrato in tre differenti location: Ghost Ward Studios in Svezia, Ocean Sound Recordings e Cederberg Studios in Norvegia. Ancora una volta le fasi di mix e master sono state affidate ad Adam Noble (Placebo, Biffy Clyro, Nothing But Thieves, etc.) e Robin Schmidt (The 1975, Placebo, The Gaslight Anthem, etc.). Di seguito la copertina di "Aphelion", disegnata da Elena Sigida ispirata da una foto di Øystein Aspelund:

l commento del frontman Einar Solberg:
"Sinceramente non avevamo in programma di registrare un nuovo album ma poi è arrivato il Covid. 'Aphelion' è un album molto differente dai precedenti. È intuitivo e spontaneo. Abbiamo sperimentato diversi modi di scrittura e un nuovo metodo di lavoro. Non c'è stato spazio per ripensamenti, perfezionismi esagerati e brani cautamente pianificati. Penso sia proprio uno dei punti di forza dell'album; è vivo e libero, non troppo calcolato.

L'afelio è il punto nell'orbita di un oggetto in cui si trova più lontano dal sole e ha un valore simbolico che lascio alla vostra interpretazione."

Il preorder di "Aphelion" sarà disponibile dal 25 giugno 2021 assieme a un nuovo singolo.

Leprous
Leprous
From: Norvegia

Discografia

Tall Poppy Syndrome (2009)
Bilateral (2011)
Coal (2013)
The Congregation (2015)
Malina (2017)
Pitfalls (2019)