Serj Tankian : How Many Times?

Di seguito il video girato da Roger Kupelian per uno dei pezzi più belli di Elasticity: https://w ... Di seguito il video girato da Roger Kupelian per uno dei pezzi più belli di Elasticity: https://www.youtube.com/watch?v= ... thumbnail 1 summary

Serj TankianHow Many Times?

Serj Tankian - How Many Times?

Pubblicato il 08/06/2021 da lorenzobecciani

Di seguito il video girato da Roger Kupelian per uno dei pezzi più belli di Elasticity:

https://www.youtube.com/watch?v=lLYkjQr3s5c

 



Serj Tankian
From: USA

Discografia

Serart (2003)
Elect The Dead (2007)
Imperfect Harmonies (2010)
Harakiri (2012)
Orca Symphony No. 1 (2013)
Elasticity (2021)