Deftones : Il remix di Ceremony

Disponibile online il remix di Ceremony a cura del duo glitchcore/hip hop WHOKILLEDXIX: https://w ... Disponibile online il remix di Ceremony a cura del duo glitchcore/hip hop WHOKILLEDXIX: https://www.youtube.com/watch?v= ... thumbnail 1 summary

DeftonesIl remix di Ceremony

Deftones - Il remix di Ceremony

Pubblicato il 04/06/2021 da lorenzobecciani

Disponibile online il remix di Ceremony a cura del duo glitchcore/hip hop WHOKILLEDXIX:

https://www.youtube.com/watch?v=tPhTEoV9f0U

 



Deftones
From: USA

Discografia

Adrenaline (1995)
Around the Fur (1997)
White Pony (2000)
Deftones (2003)
Saturday Night Wrist (2006)
Diamond Eyes (2010)
Koi No Yokan (2012)
Gore (2016)
Ohms (2020)