Moonspell : Annunciano due eventi in streaming

I portoghesi  annunciano due eventi in live streaming. Si tratta di un concerto per cel ... I portoghesi  annunciano due eventi in live streaming. Si tratta di un concerto per celebrare il venticinquesi ... thumbnail 1 summary

MoonspellAnnunciano due eventi in streaming

Moonspell - Annunciano due eventi in streaming

Pubblicato il 12/05/2021 da lorenzobecciani
Moonspell - Annunciano due eventi in streaming

I portoghesi  annunciano due eventi in live streaming. Si tratta di un concerto per celebrare il venticinquesimo anniversario dall’uscita di “Irreligious” e uno per il lancio del nuovo album “Hermitage”.

I biglietti per lo streaming sono disponibili qui.

I biglietti per il concerto sono disponibili qui.

Moonspell
Moonspell
From: Portogallo

Discografia

Wolfheart (1995)
Irreligious (1996)
Sin/Pecado (1998)
The Butterfly Effect (1999)
Darkness and Hope (2001)
The Antidote (2003)
Memorial (2006)
Under Satanae (2007)
Night Eternal (2008)
Alpha Noir - Omega White (2012)
Extinct (2015)
1755 (2017)
Hermitage (2021)