Death Angel : Annunciano un evento streaming

La storica thrash band ha annunciato un evento streaming per il 30 maggio. The Bastard Tracks si ... La storica thrash band ha annunciato un evento streaming per il 30 maggio. The Bastard Tracks si terrà alla The Great Am ... thumbnail 1 summary

Death AngelAnnunciano un evento streaming

Death Angel - Annunciano un evento streaming

Pubblicato il 03/05/2021 da lorenzobecciani
Death Angel - Annunciano un evento streaming

La storica thrash band ha annunciato un evento streaming per il 30 maggio.

The Bastard Tracks si terrà alla The Great American Music Hall in San Francisco e per l’occasione la band suonerà brani tratti da tutta la propria discografia, compresi pezzi mai eseguiti dal vivo.

https://aftontickets.com/deathangel-gamh

 

Death Angel
Death Angel
From: USA

Discografia

1987 The Ultra-Violence
1988 Frolic Through The Park
1990 Act III
2004 The Art Of Dying
2008 Killing Season
2010 Relentless Retribution
2013 The Dream Calls For Blood
2016 The Evil Divide
2019 Humanicide