Ufomammut : Sono tornati!

Con queste parole il gruppo doom metal con influenze psichedeliche e stoner piemontese annuncia i ... Con queste parole il gruppo doom metal con influenze psichedeliche e stoner piemontese annuncia il ritorno all'attività: ... thumbnail 1 summary

UfomammutSono tornati!

Ufomammut - Sono tornati!

Pubblicato il 19/04/2021 da lorenzobecciani
Ufomammut - Sono tornati!

Con queste parole il gruppo doom metal con influenze psichedeliche e stoner piemontese annuncia il ritorno all'attività:

Gli Ufomammut sono tornati.
Levre è il nuovo batterista della band.

"Dopo aver celebrato 20 anni come band, Ufomammut era giunto ad un punto di non ritorno.
Le nostre strade si sono divise come conseguenza di un periodo intenso e difficile.
Ad inizio Gennaio 2020 Vita ha lasciato la band e gli Ufomammut hanno annunciato che era ora di fermarsi per un periodo indefinito.
Da lì a poco il mondo intero è stato travolto dalla pandemia, che avrebbe profondamente cambiato le vite di ognuno di noi.
In questo tempo sospeso, abbiamo avuto il tempo di riflettere, recuperare le energie perdute e pianificare un nuovo inizio.

Adesso siamo pronti.
È ora di riaccendere gli amplificatori".

 

 

Ufomammut
From: Italia

Discografia

2000 - Godlike Snake
2004 – Snailking
2005 - Lucifer Songs
2008 - Idolum
2010 - Eve
2012 - Oro: Opus Primum
2012 - Oro: Opus Alter
2015 - Ecate