Devin Townsend : Annuncia un altro evento in streaming

Inside Out Music è lieta di annunciare un nuovo evento in live streaming di DEVIN TOWNSEND per la ... Inside Out Music è lieta di annunciare un nuovo evento in live streaming di DEVIN TOWNSEND per la sua serie "Quarantine ... thumbnail 1 summary

Devin TownsendAnnuncia un altro evento in streaming

Devin Townsend - Annuncia un altro evento in streaming

Pubblicato il 07/04/2021 da lorenzobecciani

Inside Out Music è lieta di annunciare un nuovo evento in live streaming di DEVIN TOWNSEND per la sua serie "Quarantine Project". L'artista canadese questa volta eseguirà nella sua interezza l'album "Ocean Machine: Biomech".

Lo streaming show si terrà il 1 maggio 2021 alle 21:00 e sarà disponibile per la visione nelle 48 ore successive. I biglietti sono già disponibili al prezzo di 20$ assieme a una t-shirt limited edition dedicata all'evento: www.devintownsendshop.com/pages/performance-of-ocean-machine-biomech  

Disponibile un trailer a questo link: https://youtu.be/BUnS0meXyww

 



Devin Townsend
From: Canada

Discografia

1997 – Ocean Machine: Biomech
1998 – Infinity
2000 – Physicist
2001 – Terria
2004 – Devlab
2006 – The Hummer
2007 – Ziltoid the Omniscient
2019 – Empath